14:00, 30 августа 2022
1 мин.

К школе готовы! Фонд Трэвиса Скотта поддержал учителей к 1 сентября

Поделиться:
Трэвис Скотт

Трэвис Скотт

1 сентября снится в кошмарном сне и тем, кто давно окончил школу, и тем, кто в нее ходит, и даже тем, кто учит детей. А если к этому прибавляются еще и финансовые трудности в самих учреждениях, работа педагога превращается в настоящее испытание. К счастью, существуют такие рэперы, как Трэвис Скотт. Его фонд Cactus Jack в прошедшие выходные помог учителям Хьюстона, сообщает Complex.

В родном городе исполнителя теперь на тысячу счастливых преподавателей больше. Сотрудники Cactus Jack Foundation бесплатно раздали им специальные сумки с необходимыми школьными принадлежностями, а также подарочные карты сети магазинов для учителей на 50 долларов.

По заявлениям сестры рэпера, Джордан Уэбстер, которая является ответственной за инициативу, мероприятие стало первым из множества подобных. Cactus Jack Foundation намерен и дальше поддерживать учителей в Хьюстоне и за его пределами, а также помогать ученикам. Уэбстер переживает из-за ситуации, в которой преподавателям самим приходится платить за классные принадлежности и содержать классы, и надеется, что благодаря фонду ситуация изменится в ближайшие годы.

Читайте по теме