11:59, 05 мая 2022
2 мин.

Как хирург: Дэниел Рэдклифф сыграет в фильме о Странном Эле Янковиче

Поделиться:
Как хирург: Дэниел Рэдклифф сыграет в фильме о Странном Эле Янковиче

Фото: Funny Or Die

Этой осенью всё будет очень странно. Дело в том, что мы увидим усатого Дэниела Рэдклиффа, и так далеко в своём побеге от Гарри Поттера он ещё не заходил (ну ладно, пожалуй, труп в «Человеке-швейцарском ноже» (2016) ничто не побьёт). Актёр сыграет Странного Эла Янковича в фильме с очевидным названием: «Странный: История Эла Янковича», и на днях вышел первый трейлер. Если это имя вам ничего не говорит, ничего страшного. После этой картины он уж точно вам приснится. Готовьтесь к тому, что сон будет странным.

Эл Янкович — уникальное явление для американской культуры. Музыкант прославился своими пародиями на нетленные англоязычные хиты. Например, Like a Surgeon («Как хирург») — перепевка Like a Virgin Мадонны (она и звучит в трейлере), а Eat It — новый вариант Beat It Майкла Джексона (за него Янкович даже получил «Грэмми»). Есть у исполнителя и оригинальные композиции, всё равно приправленные юмором и издевательством над жанрами. А ещё он король польки с аккордеоном — ну, вы это увидите в трейлере.

Режиссёром ленты выступил Эрик Аппель, специализировавшийся до этого на сериалах, а соавтором сценария — сам Янкович, который и одобрил кандидатуру Рэдклиффа. Надеемся, что это станет гарантией искренности и отборного безумия — не меньше, чем в похожем по духу «Горе-творце» Джеймса Франко о судьбе горе-режиссёра Томми Вайсо. Точная дата выхода пока не известна, но уже можно подключать себе сервис Roku. Через него Янкович придёт в ваш дом и рассмешит всю вашу семью.