Опубликовано 13 сентября 2022, 11:16
1 мин.

Как за родного: почему глава лейбла TDE переживает за Кендрика Ламара

Поделиться:
Как за родного: почему глава лейбла TDE переживает за Кендрика Ламара

© Jorund Foreland Pedersen/CC BY-SA 3.0

Президент лейбла Top Dawg Entertainment (TDE) Панч признался, что по-прежнему волнуется за Кендрика Ламара, хоть тот уже и не является его подопечным. В 2021 году рэпер отправился в свободное плавание, сосредоточившись на своем совместном с Дейвом Фри проекте PGLang, уточняет HipHopDX.

Артист покинул лейбл, с которым работал около 20 лет, однако TDE не покинул его. По словам Панча, на его глазах Кендрик вырос из подростка в солидного мужчину, бизнесмена и одного из величайших художников всех времен. И если однажды он позвонит главе TDE, тот, конечно же, не откажет ему в помощи.

Ты всегда беспокоишься, но все равно говоришь: "Я горжусь тобой, братан". Делай то, что ты делаешь. Если тебе что-то нужно, телефон доступен. Что угодно, что угодно.

Punch, президент лейбла TDE

Он искренне радуется успехам Кендрика, тот во многом стал ему чуть ли не как родной сын. Говоря о его уходе с лейбла, Панч даже провел аналогию с выходом детей из отчего дома — в какой-то момент они обязательно должны выйти на улицу и набраться собственного опыта, даже если придется набить кучу шишек.

Всем бы так нежно и по-семейному расставаться со своими лейблами, честное слово. А Кендрик же в очередной раз, сам того не желая, подчеркнул, насколько он особенный случай.

Читайте по теме