18:05, 11 августа 2022
2 мин.

Канье Уэст довел Пита Дэвидсона до нервного срыва

Поделиться:
Канье Уэст

Канье Уэст

© Kevork Djansezian/Getty Images

Канье Уэст с самого начала был категорически не согласен, что они с Ким Кардашьян расстались. Стоило ей найти себе нового бойфренда, Пита Дэвидсона, как вся затаенная внутри Канье обида переформатировалась в агрессию и, будто адские псы, была спущена на беднягу. Все время, что Ким и Пит встречались (все 9 месяцев и до недавнего времени), Канье не упускал возможности (а иногда и сам их генерировал) оскорбить Дэвидсона и лишний раз его жестоко уязвить. По сообщениям Elle, дошло до того, что комик вынужден был обратиться за психологической помощью. И это при том, что Дэвидсон и без того постоянный клиент психотерапевта (профилактика лучше лечения, особенно в вопросах эмоционального здоровья).

В марте Канье выпустил клип, в котором хоронил картонную фигуру, удивительно похожую на Дэвидсона. После того как Пит и Ким расстались, Канье не поленился залогиниться в своих соцсетях (а это для него в принципе редкость), чтобы разместить своеобразный некролог, адресованный бывшему его бывшей (правда, потом рэпер пост удалил, но интернет помнит все).

Пит не отвечал публично на комментарии и буллинг Канье, однако его близкие друзья проболтались прессе, что с апреля комик решил начать дополнительную работу с психологом по борьбе с острой психологической травмой: настолько негативно сказались на Дэвидсоне непрекращающиеся угрозы и унижения со стороны Уэста.

Канье в этой ситуации стоило бы взять пример со своей бывшей супруги: она занята бизнесом, детьми, выходами на красные дорожки, фотосессиями и всем прочим, в список чего не входят оскорбления бывших.

Читайте по теме