Опубликовано 16 января 2023, 17:10
1 мин.

Кейт Бланшетт высмеяла Марго Робби за любовь к металу

Актриса Марго Робби заявила о своей любви к тяжелой музыке и рассказала о своем «немного готическом» прошлом. Не всем, однако, такие откровения пришлись по вкусу — австралийская коллега артистки Кейт Бланшетт отреагировала на заявление Марго довольно скептически.
Поделиться:
Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт

© gilbertflores@broadimage/Broad Image/East News

На днях обе актрисы появились на шоу Грэма Нортона на BBC. Там Робби и призналась, что в подростковом возрасте красила волосы в черный цвет, «стригла их только лезвием бритвы» и слушала метал. Изумленная Кейт спросила: «Что, кто-то действительно искренне любит хеви-метал?» И Марго гордо ответила: «Да, я до сих пор искренне люблю его».

На этом насмешливая атака Бланшетт, впрочем, не закончилась. «Тебе нравятся монстр-траки (вид автомобилей, довольно грубо выглядящий — прим. ред.) и подобное?» — спросила она.

Марго над нападкой только посмеялась и продолжила вдохновенно рассказывать о походе на концерт Slipknot. Однако в сети поклонники Марго и метала (неизвестно еще, кого из них в мире больше) резко осудили Кейт за такое пренебрежительное отношение к любителям «потяжелее».

Возможно, артистка слишком плотно укуталась в «белое пальто», но ведь контекст был дружески-ироническим. После «Жасмин» (2013) Вуди Аллена в комических талантах Кейт мы не сомневаемся.

Читайте по теме