Опубликовано 17 сентября 2022, 19:05
1 мин.

Хор и паркур по расписанию: Канье Уэст открыл частную школу Donda Academy

Поделиться:
Kanye West

Kanye West

© Mhabille Sophie/ABACA/East News

Канье Уэст, недавно сравнивавший чтение с поеданием брюссельской капусты, открыл христианскую частную школу Donda Academy в Калифорнии, пишет Rolling Stone. Как уточняется на сайте образовательного учреждения, его цель — подготовить учеников к становлению «лидерами следующего поколения».

Примечательно, что, судя по школьному распорядку дня, для этого требуется не только изучение языков, математики и изобразительного искусства, но и паркура, а также хоровое пение и богослужение. Как умение карабкаться по стенам поможет ученикам в продвижении по карьерной лестнице — загадка, однако стоит это удовольствие 15 тысяч долларов в год.

При этом на сайте указано, что подать заявку можно вне зависимости от материального положения — у студентов есть возможность получать помощь и стипендию, уточняет NME.

Школа придерживается политики максимальной закрытости, родители учеников даже подписывали договоры о неразглашении. Но с учетом склонности Канье громко заявлять о своих достижениях не исключаем возможность скорого дня открытых дверей в таинственной Donda Academy.

Читайте по теме