16:21, 07 марта 2023
1 мин.

Клава Кока выпустила клип-пародию на «Давай поженимся!» с Розой Сябитовой

Певица Клава Кока выпустила клип на свой новый сингл «Замуж». В экранизации трека о женском счастье артистка предстала в образе героини шоу-пародии на «Давай поженимся!» (2008-…). Звездное камео Розы Сябитовой, одной из самых известных телесвах России, прилагается.

Поделиться:
Клава Кока

Клава Кока

© YouTube канал Клава Кока

Претендентов на сердце Клавы Коки в клипе оказывается трое: красавчик-блондин с рельефным прессом, знойный брюнет с ломтиком лайма и Эльдар Джарахов верхом на плюшевой зебре. Все они пытаются очаровать героиню, прибегая к демонстрации мускулов, испанской страсти или попросту обстреливая Клаву купюрами из деньгометов.

Однако все это артистку не впечатляет, и она спешит за советом к гадалке, сыгранной телеведущей Аленой Водонаевой. После расклада та сообщает, что суженый явится к Коке совсем скоро, в семь вечера.

Певица возвращается в студию и наконец-то замечает скромнягу-оператора в лице комика Антона Шастуна, что все это время смотрел на нее влюбленными глазами. Предлагаем вам лично ознакомиться с этим шедевром и узнать, чем же закончилась история героини Коки.

Читайте по теме