Опубликовано 29 июля 2022, 18:46
1 мин.

Когда закончился глицин: вышел новый альбом Hood Rich Luka

Поделиться:
Когда закончился глицин: вышел новый альбом Hood Rich Luka

© Страница Hood Rich Luka в VK

Настало время поорать в прямом смысле этого слова. Новый альбом Hood Rich Luka, получивший название «Монополия», — это крики, оры, проблемы с психикой и концентрированная классика трэпа в одном флаконе (ну и немного рейджа). Если скрестить, например, позднего Playboi Carti и раннего Gucci Mane, получится что-то подобное.

Безусловно, не без уникального колорита: такой манеры речитатива, как у Hood Rich Luka, вы не слышали либо давно, либо никогда. Интонация артиста меняется с каждым новым словом, переходя из одного оттенка безумия к другому, а тексты исполнителя, наполненные колкими строчками, уже скоро зазвучат из всех элитарных «Жигулей» вашего района. Содержание здесь, конечно, не несет в себе ничего нового, но подача Луки (настоящее имя Hood Rich Luka) и его харизма делают этот альбом неким арт-хаусом от мира трэпа, что само по себе уже интересно.

В общем, всем ценителям чего-то смелого и экспериментального от мира русскоязычного хип-хопа рекомендуем сразу же включать на полную громкость: вашей квартире после такого сотрясения, конечно, не уцелеть, но впечатления того стоят.

© Ну вы поняли. х2

Читайте по теме