Опубликовано 25 сентября 2022, 11:01
2 мин.

Когда затрещал по швам: Post Malone попал в больницу перед шоу в Бостоне

Поделиться:
Когда затрещал по швам: Post Malone попал в больницу перед шоу в Бостоне

© Invision/East News

Кажется, Post Malone рано порадовался относительно легким последствиям падения на сцене в Сент-Луисе. Накануне шоу в Бостоне артист проснулся от треска в правой части тела и жуткой боли при дыхании, с чем его и госпитализировали, пишет Rolling Stone.

Я чувствовал себя так хорошо прошлой ночью, но сегодня все совсем не так, как раньше. Мне очень трудно дышать, и каждый раз, когда я дышу или двигаюсь, возникает острая боль.

Post Malone, певец, чьи ребра, похоже, пострадали сильнее, чем он думал

Артист попросил прощения у своих поклонников в Instagram*, напомнив, как сильно он их всех любит и как ему жаль, после чего отменил шоу в Бостоне. Он подчеркнул, что билеты будут действительны, а дату переноса объявят позже.

По словам Пости, он обязательно исправится, но сейчас ему больно делать практически все, поэтому он берет перерыв на восстановление.

Представитель певца комментариев по поводу случившегося не дал. Так что утверждать прямо на все сто процентов, что госпитализация связана с недавним падением Малоуна в технический люк прямо посреди исполнения песни Circles, нельзя (но подозрения вполне обоснованы, согласитесь).

Желаем скорейшего выздоровления Остину (настоящее имя Post Malone), а вам — внимательно смотреть под ноги, чтобы не повторить печальную судьбу летуна.

* — запрещен в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской.

Читайте по теме