16:29, 16 августа 2022
1 мин.

Контрабанда пиротехники: Kenny Beats анонсировал непонятно что

Поделиться:
Kenny Beats

Kenny Beats

© FilmMagic/Getty Images

Но наша редакция и довольно обширная аудитория продюсера верит, что таинственный ролик под названием LOUIE 001, внезапно появившийся на YouTube-канале Kenny Beats, — это анонс сольного проекта. Ну или хотя бы просто чего-то крупного.

Увы, никаких ответов на возникшие у слушателей вопросы видео не дает: на протяжении минуты мы наблюдаем, как некий автомобиль, груженный какими-то незнакомыми нам людьми, медленно движется по узкому переулку в, предположительно, светлое завтра. Примечательно, что в руках неизвестных находятся фейерверки, которые пассажиры незамедлительно «активируют», превращая обычную поездку за продуктами в пиротехническое шоу. Весь этот арт-хаусный сюр сопровождается медитативными «постукиваниями» бита, автором которого, как многие считают, является сам Кенни.

Никаких расшифровок этого видеоперформанса озадаченные зрители не получили, как и любых других подробностей о том, что вообще происходит. Надеемся и верим, что это действительно сольный альбом продюсера и уже совсем скоро мы сможем отпраздновать его премьеру. С салютиками и салатиками.