11:38, 13 сентября 2022
2 мин.

Крип-А-Крип выпустил новый клип и трек с максимально неожиданными гостями

Поделиться:
Крип-А-Крип выпустил новый клип и трек с максимально неожиданными гостями

© Канал UMNOV PRODUCTION на YouTube

Феерический камбэк одного из самых интересных представителей «старой хип-хоп-школы» официально можно считать состоявшимся: на YouTube-канале Umnov Production внезапно произошла премьера нового видео от Крип-А-Крипа, вернувшегося из творческого небытия. В экранизации песни Cosa Nostra Глебу (настоящее имя исполнителя) составили компанию МС Кальмар и приятные вокальные переливы от Masta Bass. Сами в шоке.

Напомним, что МС Кальмар — бывший участник андерграундного трэш-рэп-коллектива Kunteynir, подарившего миру Пашу Техника и... его творчество, а Masta Bass — выходец из «ветхозаветного» R&B-трио 3XL PRO, голоса которых вы могли слышать в качестве ведущих шоу Play Love, до сих пор существующего в эфире петербургской радиостанции Metro. Как настолько разные артисты вообще оказались знакомы — загадка, в которой мы вряд ли разберемся. Хорошо, что можно хотя бы клип посмотреть, не задаваясь вопросами.

Тут, к нашему облегчению, действительно все «по классике» и без лишних сложностей: черно-белая съемка, неприветливые улицы Питера и трое взрослых мужчин, разодетых в наряды а-ля «Острые козырьки» (2013). Довольно интересное визуальное решение, если учесть, что Cosa Nostra — это песня про любовь и отношения.

Впрочем, некая комичность новой визуализации хоть и вызывает смешанные чувства, больше радует, чем отторгает. В конце концов, Крип-А-Крип наконец-то возвращается в музыку, да и Кальмара мы, честно говоря, давненько не слышали (не говоря уже о Маста Бассе).

Пусть мужики развлекаются как хотят. Повод у них точно есть.

© А вот и этот остросюжетный романтический боевик.

Читайте по теме