Опубликовано 20 августа 2022, 13:32
1 мин.

Кто не успел, тот Takeoff: Quavo рассказал о проблемах записи Bad & Boujee

Поделиться:
Quavo

Quavo

© Invision/East News

Один из главных хитов Migos с альбома Culture и по совместительству одна из известнейших песен в их карьере была записана не оригинальным составом трэп-трио. Вместо Takeoff на треке появился Lil Uzi Vert, что, конечно, тоже вполне себе приятно, однако у многих поклонников возникли вопросы на этот счет.

Как оказалось, не зря, потому что обстановка, в которой писался трек, была, мягко говоря, напряженной. Как признался Quavo, мигосы катастрофически не успевали все сделать в срок, из-за чего пребывали в бешенстве. Им пришлось торопиться и запрыгивать в последний вагон уходящего поезда дедлайна, сливая Bad & Boujee на SoundCloud.

Как пишет NME, появление Quavo на треке тоже скорее стало счастливой случайностью, чем изначально запланированной деталью. Рэпер даже не собирался писать свой куплет, однако «поторопился» и в итоге записался с Оффсетом и маленьким Узи.

Интересно, как на такие откровения отреагируют критики, окрестившие Bad & Boujee проработанным качественным продуктом? Впрочем, мигосы сделали то, чего от них ждали, — «успешный насквозь», по мнению The Musical Hype, хит.

Читайте по теме