Опубликовано 09 мая 2023, 12:20
1 мин.

Лариса Долина возмутилась словами Шакурова о ее внучке в шоу «Две звезды. Отцы и дети»

Певица Лариса Долина вступилась за свою внучку, одиннадцатилетнюю вокалистку Сашу. Девочка приняла участие в телепередаче «Две звезды. Отцы и дети» с песней «На побывку едет» (1961). Она исполнила композицию вместе с другой родственницей Долиной, актрисой Ириной Апексимовой. После выступления член жюри Сергей Шакуров дал Саше оценку, которую Долина сочла не очень уместной.
Поделиться:
Лариса Долина

Лариса Долина

© © Светлана Шевченко/РИА Новости

«Заслуги родителей на детей не распространяются. Поэтому надо ползти на Олимп тебе, карабкаться», — сказал Шакуров юной исполнительнице. Позже Лариса Долина написала в своем Telegram-канале, что этот «комментарий прозвучал довольно странно».

Саша нежно и тепло, в соответствии со своим возрастом, спела эту песню, и говорить такие резкие в ее адрес слова… Саша — умница, нисколько не расстроилась и приняла этот спич стойко и достойно. А мне обидно…

Лариса Долина, российская певица

Отметим, что судья поставил участнице пять максимальных баллов. Так же поступили и три остальных члена жюри.

Сама Лариса Долина не смогла выступить с внучкой, поскольку находилась на гастролях. Вместо нее на сцену с Сашей вышла троюродная сестра артистки Ирина Апексимова. Примечательно, что они пели вместе впервые.

Читайте по теме