Опубликовано 28 мая 2023, 13:00
1 мин.

Леонид Агутин сказал, что предпочитает не вмешиваться в отношения дочери с парнями

Леонид Агутин поделился своим мнением по поводу романтических отношений своей 24-летней наследницы Елизаветы. По словам артиста, он не вмешивается в личную жизнь дочери, но всем ее обидчикам готов «поломать ноги».
Поделиться:
Леонид Агутин

Леонид Агутин

© Страница Леонида Агутина в VK

Леонид Агутин признался в интервью «Московскому комсомольцу», что не существует парня, который полностью устраивал бы как зять и его, и супругу Анжелику Варум. «Мы привыкаем к тому, кого любит наша дочь», — пояснил певец.

Агутин отметил, что успел «притереться» к прошлому бойфренду Елизаветы, с которым она встречалась три года. Однако теперь звездные родители привыкают к другому избраннику дочери. Они уже успели познакомиться с парнем лично.

Я всем женихам говорю одно и то же: «Если сделаешь плохо нашей дочери, я поломаю тебе ноги». Все остальное мне неважно. Пусть живут. А мы будем помогать по мере возможности.

Леонид Агутин, певец

У Леонида Агутина есть две взрослые дочери. Первая, 27-летняя Полина, родилась в отношениях артиста с балериной Марией Воробьевой. Елизавета появилась в официальном браке исполнителя с Анжеликой Варум. Обе девушки живут за границей.

Читайте по теме