23:21, 10 ноября 2022
1 мин.

Луи Томлинсон поделился последним треком перед выпуском альбома

Поделиться:
Луи Томлинсон

Луи Томлинсон

© FaceToFace/REPORTER/East News

Бывший участник бойз-бэнда One Direction Луи Томлинсон выпустил завершающий сингл в преддверии нового альбома Faith In The Future, сообщает NME.

Silver Tongues (в пер. с англ. «Серебряные языки», в ед. числе фразеологизм «Красноречие») стал третьим треком, поучаствовавшим в промоушене пластинки. Работу над ней Луи объявил оконченной еще в августе. С тех пор в сентябре появилась Bigger Than Me, а в октябре мир поприветствовал Out of My System.

Что же, снова ясно, что сладкий голос Томлинсона из вступления Silver Tongues будет звучать во многих снах, тем более что песня-то про любовь. Своеобразное интро под сопровождение одного лишь пианино сменяется ритмически более интенсивной частью, а именно весьма длинным припевом. Дальше становится еще интереснее, однако яркого хука в песне не наблюдается. Конструкционно Silver Tongues напоминает что-то из ранних 2010-х, с дежурным проигрышем перед финальным припевом.

Кстати, трек спродюсирован гитаристом The Courteeners Джо Кроссом и написан в соавторстве с фронтменом Hurts Тео Хатчкрафтом.

Однако, спасибо, Луи, за то, что вернул нам не 2007-й, конечно, но хотя бы прошлое десятилетие. Ловим Faith In The Future завтра.