13:02, 28 марта 2023
1 мин.

Любовнице покойного Пьера Нарцисса Ксении Грин грозит до 11 лет лишения свободы

Концертный директор Пьера Нарцисса Сергей Дворцов рассказал о задержании Ксении Грин, ранее заявлявшей о романтической связи с покойным певцом. По словам бывшего представителя артиста, Грин грозит до 11 лет лишения свободы.

Поделиться:
Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс

Фото: Сергей Михеев/Коммерсантъ

Видео задержания названной любовницы музыканта опубликовал Пятый канал. На кадрах видно, как правоохранители надели на Грин наручники прямо во время развлекательного мероприятия.

Как рассказал концертный директор Нарцисса, после задержания артистки стало известно, что она якобы украла 13 миллионов рублей в Турции.

О связи Ксении Грин с Пьером Нарциссом стало известно практически сразу после смерти музыканта. Артистка появилась на прощании с певцом, заявив, что была близка с ним и даже собиралась создать с Нарциссом семью. Однако представители музыканта опровергли слова Грин, назвав ее историю выдумкой.

Но названная любовница певца так просто не сдалась. Она начала рассказывать журналистам подробности своего романа с Нарциссом, а также преследовать семью артиста.

В результате вдова певца Валерия Калачева подала на Грин в суд и выиграла его. Впрочем, штраф не охладил пыл самопровозглашенной возлюбленной музыканта. Как рассказал концертный директор певца, Грин стала угрожать ему.

Читайте по теме