14:45, 01 сентября 2022
1 мин.

Любуемся роковым макияжем Сэма Картера в новом клипе Architects

Поделиться:
Любуемся роковым макияжем Сэма Картера в новом клипе Architects

© YouTube канал Epitaph Records

В преддверии выхода пластинки «the classic symptoms of a broken spirit» Architects продолжают накалять ожидающих поклонников синглами. После мощных when we were young и tear gas группа поднимает планку, выпуская разрывной deep fake.

Как признался фронтмен «Архитекторов» Сэм Картер в Twitter, эта песня — одна из его главных любимиц с грядущей пластинки. Она сочетает в себе все, что сам вокалист так сильно любит в своей группе, пишет NME.

Как отмечали сами музыканты ранее, они хотели сделать новый LP «более индустриальным и электронным», продолжая меняться и бросать себе же вызов. С учетом того, что долгое время Architects ассоциировались с определенным звучанием, которое так сильно полюбилось публике, их эксперименты выглядят еще более смело и свежо.

Клип же на deep fake, в отличие от самой песни, представляет собой вполне классическое для артистов лайв-видео. Неоново-красные и синие всполохи света вокруг играющих музыкантов, голографические эффекты и вишенка на торте в виде дымчатого макияжа в стиле рок-звезды на лице Картера — и все это под плотнейший звук, местами напоминающий эксперименты Bring Me The Horizon.

Судя по всему, грядущий альбом не станет разочарованием для поклонников, ждущих 21 октября с особым трепетом.

Читайте по теме