Опубликовано 25 июля 2022, 15:28
1 мин.

Льюис Капальди еще не закончил новый альбом, потому что «ужасно ленив»

Поделиться:
Льюис Капальди

Льюис Капальди

Мы тут, значит, сидим и думаем, что шотландец Льюис Капальди выверяет каждую нотку и строчечку второго альбома, а он просто Обломова из себя строит! На недавнем концерте в английском Хенхэме музыкант объявил: сегодня никаких новых треков, так как их нет.

«В прошлом году я перенес много концертов, потому что думал: "Ребята, мне нужно закончить свой новый альбом". И я должен был это сделать, но я ужасно ленив», — признался музыкант.

Зрители не стали гнать британскую звездочку со сцены и с удовольствием послушали старые песни. Смешно, конечно, но, очевидно, кое-кто лукавит. Ведь совсем недавно Сэр Элтон Джон рассказал журналистам о своих впечатлениях, когда слушал вторую пластинку артиста. Маэстро даже немножко пожалел молодых исполнителей.

Дебютник Капальди Divinely Uninspired to a Hellish Extent вышел в 2019 году и сразу же возглавил британские чарты. Потом наступил COVID-19, во время которого Льюис усердно работал. Тем не менее пока воз и ныне там, громкий анонс только-только предстоит. Хотя известно же, что новые песни пишут те, у кого старые плохие.

Читайте по теме