Опубликовано 22 декабря 2022, 13:22
1 мин.

Люся Чеботина рассказала о борьбе за место под солнцем и карьере в кино

Российская певица Люся Чеботина поведала о том, как пережила сложное начало карьеры, и раскрыла подробности участия в кинопроектах. Долгое время творчество исполнительницы не получало должного внимания со стороны музыкальной индустрии и слушателей.
Поделиться:
Люся Чеботина

Люся Чеботина

© ©Светлана Шевченко/РИА Новости

Артистка очень благодарна исполнителю ЮрКиссу за поддержку в самые сложные моменты, сообщает StarHit. Люся очень эмоционально переживала все повороты. В то же время Юрий оценивал всё рационально и помогал Чеботиной делать правильные выводы.

У меня были периоды, когда я была на пороге депрессии от безысходности. Все вокруг говорили, что я очень талантливая, но ничего глобального в карьере не происходило. Юра меня сильно поддерживал и не давал опускать руки. Говорил, что всё получится, нужно просто немного подождать. Так оно и произошло.

Люся Чеботина, певица, актриса

Исполнительница считает, что для суперхита недостаточно вложения денег и во многом всё зависит от фортуны. Чеботина отметила, что многие самодостаточные певицы остаются одинокими из-за плотного графика и гастролей, а успешность отталкивает потенциальных ухажеров.

Чеботина также поразмышляла о своих перспективах в кино. Люся хотела бы попробовать себя в кресле режиссера, но не отказывается и от актерских амбиций. За последнее время певица снялась в сериале «Ресторан по понятиям» (2021 - …) и фильме «СамоИрония судьбы» (2022), где сыграла Бритни Спирс.

Читайте по теме