Опубликовано 27 августа 2022, 14:05
1 мин.

Мама, я нарисовал: Крис Мартин подарил фанату дизайн татуировки на концерте

Поделиться:
Крис Мартин

Крис Мартин

© Andreas Arnold /www.globallookpress.com

Талантливый человек талантлив во всем, а фотография Криса Мартина из Coldplay должна быть иллюстрацией к этой пословице. Как докладывает NME, во время недавнего выступления на лондонском стадионе «Уэмбли» музыкант заметил, что один из фанатов по имени Мэтти Джолли держит в руках табличку с просьбой к Мартину сделать ему татуировку. Это Крис незамедлительно и сделал, обойдясь, впрочем, без телесных вмешательств.

Перед исполнением хита Fix You Крис склонился к Мэтти (уверены, над головой певца был нимб) и попросил бумажку и ручку. Затем он подарил ему с барского плеча эскиз тату. При всем уважении к артисту, рисунок, изображающий сердечко в сердечке (или, как утверждает Джолли, сердечко в знаке бесконечности), напоминает скорее каракуль пятилетней девчушки. Не исключено, однако, что через 20 лет художество будет висеть в «Тейт-Модерн», а профаны будут проходить мимо и говорить, что тоже так могут. Если можешь, что ж не сделал?

Теперь желаем Мэтти оправиться от шока и помнить о риске сепсиса после феерических партаков. А Coldplay продолжать делать то, что они умеют лучше всего, — приводить романтичных личностей в экстаз. Такой вот замкнутый круг получается.

Читайте по теме