14:05, 03 августа 2022
2 мин.

Марк Хоппус высказался об изменениях в составе blink-182

Поделиться:
Марк Хоппус

Марк Хоппус

© Sebastian Gollnow/www.globallookpress.com

Мы рады вас приветствовать в очередном выпуске сложносочиненных новостей! Сегодня, пользуясь информацией от NME, расскажем о том, что творится в blink-182 с составом коллектива.

В 2015-м Том Делонг ушел из blink-182 ради амбициозной цели — «менять мир для своих детей», и его заменил Мэтт Скиба, который до сих пор числился вокалистом панк-коллектива. И вот тут начинаются сложности: Скиба не знает, в каком времени правильно говорить о своем месте в blink-182: он его занимал или занимает, он часть группы или уже нет?

Это породило бурю слухов о том, что Том Делонг возвращается к блинкам. Группа с удовольствием подхватила эту тему и подлила масла в огонь: они запостили тизер своей готовящейся коллаборации с производителем игрушек Funko Pop!. Коллекция, приуроченная к тридцатилетию коллектива, выйдет с фигуркой Тома Делонга.

Делонг тоже намекал изо всех сил: он обновил свой профиль в соцсетях, заменив аватарку на классическое фото блинков из 90-х и добавив в био, что делает музыку с blink-182. А вы же понимаете: сегодня профиль в соцсетях — это второй паспорт. И вообще, если этого нет в соцсетях, этого просто нет.

Но тут в чат (вернее, в Discord) залогинился Марк Хоппус и ответил на все спекуляции и слухи, что ходили вокруг возвращения Делонга в blink-182. Его слова приводит Kerrang: «Нет никаких новостей, которыми можно было бы поделиться. Нет никакого объявления. Сегодня blink-182 30 лет! Если (и когда) у нас будет какое-либо сообщение, вы услышите его здесь или из официальных источников blink-182».

В общем, видимо, пора расходиться. Никто никуда не возвращается. Или возвращается, но чуть позже? Возможно, мы расскажем вам об этом в следующем выпуске сложносочиненных новостей.

Читайте по теме