Опубликовано 25 июня 2022, 10:51
2 мин.

Мда, небогато: Roddy Ricch выпустил трёхтрековый EP The Big 3

Поделиться:
Мда, небогато: Roddy Ricch выпустил трёхтрековый EP The Big 3

© Канал Roddy Ricch на YouTube

Тренд на попадание в разные проблемные ситуации с «тюремным» исходом не потеряет актуальности в хип-хопе никогда, и Родди Рич прекрасно подтверждает этот факт. Недавно его подозревали в незаконном хранении огнестрельного оружия, из-за чего он даже не смог выступить на Governors Ball Music Festival, но всё обошлось. Теперь же рэпер представил EP The Big 3, сообщает Complex.

Родди решил показать всё многообразие своего таланта, и каждый из трёх треков на релизе отличается по звучанию, тематике и исполнению. В первом, Real Talk, рэпер предстаёт в своём современном виде, лениво рассказывая о том, какой он настоящий и десятки раз повторяя слово «Gang». В какой-то момент даже слышно, как он сам посмеялся над этой периодичностью, но не остановился. За инструментал трека ответственен DJ Mustard, который является буквально штатным битмейкером артиста, и совместные работы с ним никогда не разочаровывают.

Во втором, Tootsies, Родди комплектует бит максимальным количеством строчек за секунду, выражая поддержку рэперу Gunna, который сейчас находится под стражей по делу RICO (закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях). Ну а в третьем, No Mop, возвращает слушателей во времена своего дебютника Please Excuse Me For Being Antisocial, комбинируя пение и речитатив. Помогает ему в этом потрясающий бит от London On Da Track.

Этим релизом рэпер вполне реабилитировался после неоднознаного последнего полноформатника LIVE LIFE FAST, и теперь фанаты ждут большего количества подобного материала.

Читайте по теме