14:22, 09 сентября 2022
1 мин.

Медленно и чувственно: вышел новый альбом Ари Леннокс

Поделиться:
Медленно и чувственно: вышел новый альбом Ари Леннокс

Фото: Dreamville Records

Наконец можно оценить второй лонгплей Ари Леннокс: сегодня у исполнительницы вышел релиз под названием age/***/location. О новинке рассказали в Complex.

«Это переходная стадия. Сейчас я прохожу очень уязвимую часть жизни, я в поисках валидации и самоутверждения. И это мое прощание с поисками любви. Потому что мне не нужно больше ее искать, она у меня внутри», — описывает свой новый альбом Леннокс.

Конечно, релиз не обошелся без благодарностей команде. Особенно Ари отметила вклад Elite, эксклюзивного продюсера своей новой пластинки (музыканты часто работают вместе, и прошлый релиз Леннокс продюсировал он же): «С тобой так легко хорошо проводить время и делать самый красивый соул. Жду не дождусь, чтобы сделать с тобой еще много альбомов».

Для работы над пластинкой Ари пригласила коллег: с певицей Chlöe они записали трек Leak It, с Summer Walker — выпущенный незадолго до релиза альбома Queen Space. Lucky Daye и J. Cole тоже поработали над парой треков (хотя в кредитах J. Cole не указан, артист участвовал в записи открывающего альбом трека POF).

На лонгплее 12 треков, отобранных из почти 80, которые были написаны за время работы. Все 12 чувственные, тягучие и идеальные для романтического вечера с кем-то особенным (или с собой).

Читайте по теме