Опубликовано 18 сентября 2022, 10:48
1 мин.

Мэрайя Кэри рассказала, что у нее много нового музыкального материала

Поделиться:
Мэрайя Кэри рассказала, что у нее много нового музыкального материала

© White Label/East News

Мэрайя Кэри поведала журналу Rolling Stone, что за время пандемии записала много новой музыки.

Пока весь мир сходил с ума и прятался от злых микробов, запершись по домам, певица обосновалась в своей Butterfly Lounge Studio и занялась музыкой. Она успела поработать и над свежей интерпретацией хита We Belong Together, и над тем, что в будущем может стать новым альбомом. Возможно, Мэрайя даже поделится съемками того креативного действа, что происходило в студии.

Это три или четыре разных проекта. С одним, где нужно было подшлифовать бэк-вокал, я почти закончила. Другой проект — это песни, которые могут быть использованы в телевизионном сериале или документальном фильме. А третье — это тематический альбом. Публика просила меня об этом уже много лет, но я делаю это в нетипичном исполнении. Пока он не закончен, но я уже взволнована на его счет. Над этим альбомом я работала с очень эклектичными новыми музыкантами и с некоторыми из легендарных имен.

Мэрайя Кэри, певица

Надеемся, что большая любительница бабочек Мэрайя (они уже стали ее талисманом) вскоре выпустит все эти интригующие новинки, как ярких крылатых созданий летом выпускают из сачка.

Читайте по теме