Опубликовано 24 августа 2022, 14:31
1 мин.

Миллион и свободу: Megan Thee Stallion повышает ставки в войне с лейблом

Поделиться:
Megan Thee Stallion

Megan Thee Stallion

© Daniel DeSlover/www.globallookpress.com

Затянувшаяся борьба Megan Thee Stallion с ее лейблом 1501 Certified Entertainment, казалось бы, близилась к логической развязке, однако рэп-звезда решила повысить ставки и потребовала как минимум миллион долларов в качестве компенсации за «истязавшие» ее отношения с компанией и недоплаченные гонорары.

Последние два года, по словам адвокатов артистки, Меган и лейбл никак не могли прийти к соглашению по поводу выпуска ее новой музыки. Представители компании, как уточняет Daily Mail, заявили, что Something for Thee Hotties не считается «альбомом» и не проходит по контрактным обязательствам рэп-звезды.

Однако сейчас, после выхода пластинки Traumazine, Меган заявила, что на этом ее обязательства по «бессовестному договору» закончены. Она обратилась в суд округа Харрис, штат Техас, с целью добиться справедливого решения по ее «разводу» с лейблом.

Меган лично даст показания в середине октября, однако заседание состоится не раньше мая 2023 года. Возможно, за это время артистка и лейбл попробуют прийти к мирному урегулированию, но с учетом того, что выход новой пластинки рэп-звезды Traumazine сопровождался скандалом со сливом (лейбл подозревает артистку в связи с утечкой, а она обвиняет лейбл), шансов на мировую практически нет.

Читайте по теме