11:30, 22 июля 2022
1 мин.

Минимум усилий, максимум стиля: вышла делюкс-версия альбома Nardo Wick

Поделиться:
Минимум усилий, максимум стиля: вышла делюкс-версия альбома Nardo Wick

Фото: Flawless Ent./RCA Records

Произошло некое недоразумение: рэпер Nardo Wick недавно анонсировал вторую часть альбома Who Is Nardo Wick?, и вышло в принципе то же самое, но не совсем. Сегодня свет увидела делюкс-версия релиза, в которую вошли 10 новых треков. Не совсем то, что мы ожидали, но послушать все-таки стоит.

Нардо еще со своего феерического дебюта известен своей любовью к минималистичному, зубодробительному трэпу с примесью гангстерской тематики и атрибутики. Собственно, делюкс продолжает эти славные традиции, иногда даже доводя их до крайностей. Например, в треке Demon Mode вообще отсутствует какая-либо аранжировка, есть только тихий голос исполнителя и грубый, всеобъемлющий 808-й бас, разрывающий динамики. Никаких ударных, никакой мелодии, вообще ничего там, кроме этого, не происходит.

Впрочем, это единственный заметный эксперимент в составе новых треков Нардо. Остальные — прямое продолжение Who Is Nardo Wick?, в котором рэпер сохранил уже привычные слушателям стилистику и прямоту повествования. В общем, ничего кардинально нового тут нет, но любителям стабильности в карьере артистов определенно будет чем обновить свой плейлист.

А для знакомства можно и первую часть переслушать.