15:32, 11 января 2023
1 мин.

Мишель Йео угрожала избить продюсеров «Золотого глобуса» за срыв своей речи

Обращение Мишель Йео на церемонии «Золотой глобус» было неожиданно прервано музыкальной отбивкой. Таким образом организаторы мероприятия хотели напомнить актрисе о временных ограничениях для благодарственных речей. В ответ на вмешательство артистка пригрозила продюсерам шоу физической расправой.

Поделиться:
Мишель Йео

Мишель Йео

Фото: Billy Bennight/globallookpress.com

В рамках премии Мишель получила награду Голливудской ассоциации иностранной прессы, сообщает BBC. Учитывая, что это первая регалия актрисы, неудивительно, что ее благодарственная речь отличалась особой искренностью.

Поблагодарив организаторов, Мишель начала проникновенно рассказывать присутствующим о своем тяжелом творческом пути и переезде в Голливуд. Видимо, обилие лирических отступлений насторожило продюсеров шоу, так как вскоре повествование актрисы неожиданно прервалось музыкальной вставкой.

В ответ на резкое напоминание о временных ограничениях ее речи, артистка отреагировала довольно воинственно. «Заткнитесь, пожалуйста, я могу вас избить. И это серьезно,» — грозно улыбаясь произнесла Мишель.

А вот и запись награждения.

О том, состоялся ли обещанный поединок между актрисой и организаторами церемонии, пока что не сообщалось.

Ранее трек к индийскому фильму обогнал Рианну и выиграл «Золотой глобус».

Предположительно, та самая отбивка.

Читайте по теме