14:02, 03 мая 2023
1 мин.

Митя Фомин заявил, что можно «чуть-чуть подгуливать» ради укрепления семейных отношений

Музыкант Митя Фомин сказал, что периодические интриги на стороне могут укрепить семейный союз. Певец убежден, что со временем супруги теряют друг к другу интерес, поэтому им нельзя знать друг про друга все.

Поделиться:
Митя Фомин перед выступлением на «Празднике для всех влюбленных на МУЗ-ТВ» в Кремлевском дворце, 2020 год

Митя Фомин перед выступлением на «Празднике для всех влюбленных на МУЗ-ТВ» в Кремлевском дворце, 2020 год

Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com

В интервью для канала «Алена, блин!» музыкант выразил свое мнение по поводу браков.

Я считаю, что фантастически устроенные браки — это когда муж и жена позволяют друг другу, глядя или не глядя, чуть-чуть подгуливать.

Митя Фомин, певец

Фото: Страница Мити Фомина в VK

Тем не менее поп-исполнитель отметил, что полностью разделяет семейные ценности, поскольку сам вырос в полной семье. «Я стану хорошим отцом, верным другом и партнером», — убежден артист.

Однако, по словам Фомина, вместе с ним сложно жить. «Я деспот в быту, — заявил музыкант. — Мне очень важно, чтобы все было абсолютно чисто, все было по расписанию, чтобы все было по-моему».

Кроме того, Фомин рассказал, что не против воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы стать отцом в 50 лет. По словам певца, у него уже есть кандидаты на вынашивание будущего ребенка. Исполнитель не исключает возможности договориться с потенциальной матерью его детей при помощи контракта. Также певец рассматривает создание отношений и семьи.

Ранее в программе «Секрет на миллион» Фомин заявил, что вступил бы в гостевой брак и согласился бы завести ребенка с женщиной, которая одинока, но тоже хочет иметь детей.

Читайте по теме