Опубликовано 08 сентября 2022, 12:35
1 мин.

Мне бы в небо: Orlando Weeks и Chartreuse поработали вместе

Поделиться:
Мне бы в небо: Orlando Weeks и Chartreuse поработали вместе

© Communion Records

Пока The Weeknd восстанавливает голос, его «альтер-эго», бывший фронтмен The Maccabees Orlando Weeks, «буднично» выпускает сингл в коллаборации с группой Chartreuse, сообщает NME. На песню также вышло потрясающей красоты лирик-видео, которое, как мы считаем, может и за клип сойти.

Трек носит название Satellites. В видео чередуются бело-голубые изображения неба и луны, что порой напоминает японскую живопись.

Chartreuse рассказывают, что отправили Орландо идею фортепианной партии, с которой не могли продвинуться дальше, а в ответ он прислал им готовую запись вокала. Weeks признавался, что во время работы над песней испытал «межзвездное чувство», что вполне чувствуется в атмосферном минималистичном треке. Ну всё, музыкант теперь обязан появиться в следующем фильме Кристофера Нолана.

Второй сольный альбом Орландо Hop Up вышел в этом году и был одарен четырьмя звездами от NME. Это не мешает артисту готовить вторую пластинку за год к ноябрю. Chartreuse тем временем выступают в Лондоне — каждый занят своим делом. А мы пока помечтаем под Satellites.

Читайте по теме