Опубликовано 15 марта 2023, 16:19
1 мин.

«Мог сорваться и накричать»: Джарахов рассказал про стресс на съемках шоу «Большой побег»

Популярный исполнитель Джарахов поделился подробностями о своем участии в проекте «Большой побег». Участники шоу проходят сложные испытания и решают загадки. Артисту не всегда удавалось совладать со своими нервами, и одна из головоломок вывела его на эмоции.
Поделиться:
Джарахов

Джарахов

© Страница Джарахова в VK

По словам Джарахова, на него повлиял недосып, сообщает StarHit. В одной из комнат с испытаниями организаторы очень хитро спрятали ключ, помогающий пройти дальше, и участники долго не могли понять, как его достать. Джарахов даже хотел подговорить других звезд и устроить бунт, но передумал и взял себя в руки.

Меня просто бесит, когда я понимаю, что немного тупой, раз ничего не могу сделать. А ребята продолжают какие-то варианты накидывать, и я понимаю, что в общем-то у меня не такая крепкая нервная система. И я как-то мог сорваться и накричать, но потом говорил: «Давайте помолчим немного».

Джарахов, исполнитель, блогер

Автор хита «Я в моменте» подчеркнул, что иногда справиться с ситуацией помогает тишина, поэтому он и посоветовал участникам несколько минут побыть наедине со своими мыслями. Джарахов также рассказал, что на съемках у него была сумка с лекарствами, предназначенными для лечения диабета. Артист измеряет уровень сахара в крови, и несколько раз это спасало его во время шоу.

Читайте по теме