Опубликовано 12 мая 2023, 11:14
1 мин.

«Мы на одной волне»: Юлия Паршута назвала лучшие качества Марка Тишмана

Певица Юлия Паршута рассказала, какие качества Марка Тишмана считает самыми лучшими. По словам артистки, она ценит коллегу по «Фабрике звезд» не только за талант, но и за внимательность, заботу, отзывчивость.
Поделиться:
Юлия Паршута и Марк Тишман перед началом VI церемонии награждения музыкальной премии Жара Music Awards в Crocus City Hall.

Юлия Паршута и Марк Тишман перед началом VI церемонии награждения музыкальной премии Жара Music Awards в Crocus City Hall.

© ©Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Юлия призналась, что чувствует себя комфортно с Марком в любой ситуации и никакие перипетии не способны помешать их дружбе, пишет Пятый канал.

У нас были перерывы в общении. Потом все вернулось и выстроилось как-то красиво. Мы на одной волне. У нас один юмор. Мы друг друга очень стараемся понимать, и нам все время интересно.

Юлия Паршута, певица

Тишман, в свою очередь, отметил, что часто делает что-нибудь «синхронно» со звездной подругой . Например, пара может как «спорить», так и вместе «сидеть в телефонах».

Юлии Паршуте и Марку Тишману еще со времен седьмого сезона «Фабрики звезд» (2007) не раз приписывали роман. Один раз артисты даже пошутили на эту тему, объявив о фейковом браке 14 декабря 2022 года. «Супруги» поделились кадрами виртуальной церемонии, показав импровизированные обручальные кольца из мармелада.

Читайте по теме