18:13, 07 сентября 2022
1 мин.

Мы с вами, вам не убежать: послание Black Veil Brides фанатам в новом треке

Поделиться:
Мы с вами, вам не убежать: послание Black Veil Brides фанатам в новом треке

© Sumerian Records

Как говорит фронтмен Black Veil Brides Энди Бирсак, его группа всегда была в тесной связи с фанатами. В новом треке Savior II с грядущего EP The Mourning американские металисты и вовсе зачитывают поклонникам целое «любовное письмо», сообщает Louder. Так что, оставшись в одиночестве, не спешите грустить — BVB всегда поддержат. Нюанс только один — нужно полюбить их музыку.

Артисты даже сконструировали некую концепцию и сделали Savior II продолжением песни Savior с альбома Set the World on Fire 2011 года. В композиции ожидаемо поется об одиночестве, страхах, шрамах и масках, но через все это струится ободряющий слушателя свет, что чувствуется и в музыке.

Клип на трек тоже озарил наши экраны, но ничего особенного там не происходит — только красивое помещение, напоминающее театр, музыканты, Энди в пиджаке на голое тело и оркестр. И все это в черно-белых тонах.

Мы же торопимся вам напомнить, что жизнь — штука не черно-белая. Серая полоса тоже наступит, хотя Black Veil Brides тут уже будут не очень нужны.