Опубликовано 12 декабря 2022, 16:24
1 мин.

«На базовом уровне»: на месте «Главклуба» может открыться Base Club

На месте известного московского заведения «Главклуб» может появиться площадка Base. Новый клуб обещает изменить место «на базовом уровне», представив новые идеалы и новый нестандартный подход.
Поделиться:
«На базовом уровне»: на месте «Главклуба» может открыться Base Club

© Страница ГЛАВCLUB в VK

О грядущих изменениях Base рассказал в официальной группе «ВКонтакте».

Открытие нового зала влечет за собой кардинальные изменения в работе известной концертной площадки. Теперь на Орджоникидзе, 11 не просто расположена одна из главных сцен нашей страны, которую публика полюбила за невероятные выступления российских и мировых звезд. Площадка станет настоящей базой для творчества и самовыражения.

клуб Base, преемник «Главклуба»

Заведение сможет вместить три тысячи человек. В нём будет 6 VIP-зон, 3 отдельных входа, 8 баров и 3 гардероба. Заниматься проектом будет совершенно новая команда.

Любопытно, что «Главклуб» о закрытии пока не сообщает. Слухи о конце эпохи были опровергнуты руководством в ноябре. При этом, по некоторым данным, у площадки большие финансовые проблемы.

Возможно, хоронить легендарный клуб, работавший под разными названиями с 2006 года, ещё рано. В любом случае будущее таит много интересного.

Читайте по теме