15:41, 02 августа 2022
1 мин.

Накормить всех: Кэти Перри кидалась в толпу пиццей

Поделиться:
Кэти Перри

Кэти Перри

Фото: Invision/East News

Немного перепутала Африку с Лас-Вегасом известная певица Кэти Перри.

Видеоряд с полетами слайсов пиццы не во сне, но наяву, облетел соцсети и новостные издания. Залетел и в наше тоже! В субботу, 30 июля, звезда выступала со своим шоу в рамках резиденции в Вегасе в отеле Resorts World, где находится и ночной клуб Zouk. Именно туда она спустилась после мероприятия, чтобы встретиться со своими приятелями-танцорами. Пока диджеи старались и крутили свои пластинки, Перри заинтересовалась пластинками из теста и сыра, которыми прямо из коробки после недолгих раздумий она решила поделиться с толпой голодных американцев. Но надо отдать должное, номинантка на «Грэмми» в начале заботливо подкладывала бумажную тарелку под каждый кусочек, но в итоге они, как брызги салюта, разлетались в разные стороны...

Кого-то летящий предмет мог бы разозлить, но не веселящихся под дискотечные ритмы ковбоев. «Представь, что Кэти Перри швыряет пиццу прямо тебе в лицо??? боже, мечта», «Я бы сделал все, чтобы Кэти Перри дала мне пощечину пиццей» и остальное в том же духе — наперебой пишут вдохновленные фанаты.

Наверное, вам тоже захотелось пиццы. Ехать в Вегас ради этого глупо, конечно, но себя надо обязательно угостить! Ну и и Кэти Перри для атмосферы поставить можно. А если полы чистые, то и перформанс устроить не грех.