14:20, 05 сентября 2022
2 мин.

Наполни себя сам: о чем будет новый альбом Ари Леннокс

Поделиться:
Наполни себя сам: о чем будет новый альбом Ари Леннокс

© Канал Ari Lennox на YouTbe

В ближайшую пятницу, 9 сентября, у Ари Леннокс выйдет новый альбом. А пока она взяла, почти как депутаты перед выборами, несколько дней тишины и отключилась от соцсетей. Но перед тем, как уйти с радаров, она все-таки рассказала, какой месседж будет на ее новом релизе. Подробности мы узнали у Rated R&B.

Альбом age/***/location про то, что сейчас Ари находится на некоем промежуточном этапе. «Я помню, как бесконечное количество раз мне отказывали в приложениях для знакомств, потому что не считали, что я искренна. И это вернуло меня в те дни, когда я и правда была не собой во всех этих чатах. Я так долго восхищалась и превозносила людей абьюзивного склада, забивала на свои потребности и самоценность», — объясняет певица.

Ари также призналась, что пропускала все возможные красные флаги в отношениях (ну, когда человек признается, что он немного маньяк, а вы считаете, что это вполне себе окей и все исправится) и романтизировала ужасных людей. Сейчас Леннокс решила больше заботиться о себе, учитывать прежде всего свои потребности и желания. «Взаимная ответственность и зрелость. Я разрешаю себе взрослеть» — такие сейчас приоритеты у певицы.

В общем, альбом Ари будет о самоценности, любви к себе, о том, как заменить потребность в ком-то самодостаточностью, о том, как самому себя наполнить любовью и уже с этим отправляться на поиски отношений. Звучит прямо как мини-лекция какого-нибудь коуча по отношениям. Кажется, 9 сентября будет психолого- и музыкально-терапевтическим.

Читайте по теме