Опубликовано 22 апреля 2023, 11:26
1 мин.

Наставники шоу «Голос» устроили примерку парика, слетевшего с головы участницы конкурса

Наставники телепередачи «Голос» (2012-...) Баста, Владимир Пресняков и Антон Беляев устроили ожесточенную борьбу за примерку искусственных волос. Парик слетел с головы певицы Таис Урумидис во время исполнения «Кошачьего дуэта» в паре с Илоной Красниковой.
Поделиться:
Антон Беляев

Антон Беляев

© Первый канал

Артистки настолько вжились в образы, что в какой-то момент вцепились друг другу в шевелюры. Экспрессивная выходка обернулась фиаско: у Таис слетел парик. Пользуясь моментом, Владимир Пресняков подлетел к сцене и тут же схватил кудрявый реквизит, чтобы примерить. Искусственные волосы изменили певца до неузнаваемости. Яна Чурикова даже назвала коллегу «молодым Моцартом».

В следующий миг парик попал уже в руки Басты. Жюри отметили, что рэпер стал похож на хиппи с его помощью. Впрочем, артисту настолько понравился новый образ, что поначалу он отказался передавать реквизитную шевелюру Антону Беляеву. Лишь резко ответил «Мяу!» на вежливую просьбу певца.

И хотя в конце концов парик все же достался Беляеву, Баста не преминул подколоть коллегу. «Ах ты чертовка!» — заявил он, глядя на то, как Антон кокетливо наматывает прядь черных волос на палец.

Напомним, Беляев и Пресняков впервые заняли кресла наставников шоу «Голос». Однако Полина Гагарина и Василий Вакуленко (настоящее имя Басты — прим. ред.) по достоинству оценили дебют артистов в проекте.

Читайте по теме