20:01, 29 апреля 2022
1 мин.

Настроение осень: шелестим, как новый альбом Autumn!

Поделиться:
Настроение осень: шелестим, как новый альбом Autumn!

Фото: Страница Autumn! (twinuzis) в Instagram

Благодаря тому, что артисты и их продюсеры категорически отказываются посещать психотерапевта (и, возможно, нарколога), трэп-музыка до сих пор жива. Рассказываем о новых гранях безумия в новом альбоме Autumn!, получившем название «Antagonist!».

Самое интересное и вместе с тем странное в этом релизе — аранжировки. В начале мы слышим довольно типичные для современности синтезаторы а-ля «Pi`erre Bourne», которые вряд ли кого-то удивят, но ближе к середине альбома Паркинсон продюсера все-таки даёт о себе знать.

То, что происходит с ударными в треках We Adapted! и Talk Is Cheap! можно объяснить только тем, что у автора аранжировок внезапно закончились успокоительные. А вот то, что в последней композиции альбома нет ничего, кроме «пластиковой» гитары и речитатива, обнадеживает. Значит, лекарства все-таки нашлись.

Однако, временное отсутствие глицина крайне позитивно сказалось на речитативе исполнителя. Практически в каждой композиции можно услышать, как Autumn! выбирает интересные ритмические и интонационные решения, что делает его подачу живой и разнообразной.

Если серьезно, Antagonist! — довольно каноничный релиз с точки зрения общего звучания, соответствующий всем требованиям и трендам в современной трэп-музыке. Поклонникам позднего Playboi Carti и Yeat определенно придется по вкусу.