13:20, 06 июня 2022
1 мин.

Не музыкой единой: Эйнджел Олсен выпустила альбом и фильм к нему

Поделиться:
Обложка альбома Эйнджел Олсен «Big Time»

Обложка альбома Эйнджел Олсен «Big Time»

Фото: Jagjaguwar

В эту пятницу Эйнджел Олсен осчастливила нас шестым альбомом — Big Time. Но это даже не так интересно, как то, что она дополнила пластинку целым короткометражным фильмом на 27 минут, носящим такое же название. Посмотреть его можно на YouTube, и это не просто собрание нескольких клипов, не подумайте.

Не музыкой единой: Эйнджел Олсен выпустила альбом и фильм к нему

Канал Angel Olsen на YouTube

Как мы уже писали, сама Эйнджел рассказала, что после смерти матери ей стали сниться очень визуально насыщенные сны, что и послужило толчком к созданию фильма вместе с режиссёром Кимберли Стаквиш. Кстати, музыкальные вставки всё же присутствуют, так что картину можно назвать в каком-то роде мюзиклом. По словам артистки, лента стала для неё способом проработать события из собственной жизни и пройти путь духовного очищения. Big Time, по её убеждению, самая интимная её работа. И в фильме это действительно чувствуется: он выглядит как блуждание по потаённым закоулкам собственного мозга. Красивое и стильное блуждание, надо заметить.

Альбом Эйнджел, как всегда, не только неприкрытая рана, но и утешение в трудные времена. И исполнительница считает, что он бы точно понравился её маме. Как ни крути, а это важнее, чем оценки музыкальных изданий и награды. Так что смотрим, слушаем и записываем свои сны на всякий случай.