Опубликовано 09 сентября 2022, 11:58
1 мин.

Не отпущу: за что Льюис Капальди держится в новом сингле

Поделиться:
Не отпущу: за что Льюис Капальди держится в новом сингле

© Vertigo Berlin

Расстаться не значит отпустить. Так можно уместить в одну строчку, о чем новый сингл Льюиса Капальди. О релизе рассказали pmstudio.com.

Она говорит друзьям, что с удовольствием извозила бы его имя в грязи и вообще он в этих отношениях все не так делал. Он признает, что правда был не лучшим бойфрендом, но тем не менее лирический герой нового сингла Forget Me не готов уйти из мыслей бывшей возлюбленной. Ему отчаянно больно смириться с мыслью, что его могут наконец забыть, и двигаться дальше: «Я не готов дать тебе себя забыть». И хотя в песне обоим героям эти отношения принесли боль и разочарование, просто отпустить не вариант.

«Вот оно. Моя первая музыка за 3 года. Я очень взволнован», — написал в своих соцсетях исполнитель, анонсируя новинку. А зря волновался: проникновенный голос с легким надрывом, запоминающийся припев, универсальная тема (хоть раз каждый думал, что лучше бы прошлых отношений вообще не было, чем знать, что твой бывший партнер о тебе перестал вспоминать) — у Forget Me есть все составляющие хита. Ждем Льюиса на вершинах хит-парадов. А премьеру видео на сингл ожидаем 31 декабря.

Читайте по теме