13:22, 29 апреля 2022
1 мин.

«Не родись красивой, а родись...»: Сэм Смит выпустил новый трек

Поделиться:
«Не родись красивой, а родись...»: Сэм Смит выпустил новый трек

© samsmithworld.com

Сэм Смит продолжает отстаивать права на собственное «Я» в этом мире (то, чем нам всем вообще-то надо заниматься). Певец выложил, наконец, песню, которой дразнил нас несколько дней — Love Me More. Прицепом к ней незамедлительно вышел клип (его можно посмотреть «ВКонтакте»). Всё как всегда — отличный лёгкий поп с элементами соула, пронизывающий до костей голос Смита. Но главное — посыл.

Love Me More, как объяснил Сэм, написана для тех, кто привык каждый день себя ругать, и призывает, как ни банально, любить себя. Музыка может быть другом и терапией, что исполнитель и доказывает. В видео он рефлексирует на тему своего детства и начала карьеры (даже вставляет очаровательные архивные кадры), а потом пускается в путешествие по городу и приходит на вечеринку, где, похоже, чувствует себя замечательно. Всё правильно, ведь иногда надо действительно отбросить руминацию и просто пойти потусить.

С момента релиза последней пластинки Смита Love goes прошло два года, что не так-то много, но мы соскучились. Музыкант обещал, что новая работа будет отличаться от предыдущих — уж, конечно, не качеством. В её ожидании можно сделать Love Me More своим гимном-девизом. Особенно, если вы в контрах со своим зеркалом, а на психолога пока нет лишних средств.