15:57, 02 ноября 2022
1 мин.

Некоторые любят почернее: Cannibal Corpse выпустили свой кофе

Поделиться:
Cannibal Corpse

Cannibal Corpse

© Соцсети Cannibal Corpse

Дэт-метал-группа Cannibal Corpse последовала примеру многих других коллективов с тяжелой сцены и решила выпустить собственный напиток, сообщает Louder. И это не что-то на основе крови, как можно было подумать, а просто чертовски хороший кофе под названием Beheading And Brewing.

Продукт создан в коллаборации с Concept Cafes, а пакетики украсило оформление художника Винса Локка, работавшего над знаменитыми шокирующими обложками альбомов Cannibal Corpse. Проект действительно готовился с любовью целый год — кофейные зерна собирались по всему миру, а обжарка настраивалась до уровня «дьявольской». Уже можно плохо шутить, что этот кофе будет бодрить до смерти?

Органические Bali Blue Moon — это бобы премиум-класса с нотками черной лакрицы, ванили и кедра, разжигающими ваш мозг! Если вы любите самый экстремальный метал, вы должны пить самый экстремальный кофе!

Concept Cafes, кофейная компания, партнеры Cannibal Corpse

Похоже, это вовсе не шутки. К сожалению, сейчас Beheading And Brewing доступен только в США, но в ближайшее время компания планирует это исправить. Кажется, мятному латте на банановом молоке придется немного потесниться.

Читайте по теме