17:16, 29 июня 2022
1 мин.

Немножечко ревности: Pale Waves выпустили новый сингл

Поделиться:
Немножечко ревности: Pale Waves выпустили новый сингл

Фото: Канал Pale Waves на YouTube

За кем-то охотится ревность, как в новом сингле манкунианцев Pale Waves, а мы в редакции охотимся за коллективами, которые не отказались от использования гитар на фоне общего помешательства на более компьютерном звуке. Если вы тоже любите гитары и поп-панк, то этот релиз придется вам по душе, обещает Kerrang (и мы). К нему и клип сразу вышел, кстати.

Это уже третий сингл с пластинки Unwanted, над которой сейчас работают Pale Waves. Релиз, по словам самих музыкантов, адресован прежде всего тем, кто чувствует себя немного отщепенцем, не вписывающимся в общую компанию, или тем, кого бросили близкие и друзья. Эдакий готический приют для поп-панк-изгоев. Так что группа советует готовиться к честной, провокационной и громкой музыке и таким же текстам.

Навигировать эту новую эру манчестерцам помогает знаменитый лос-анджелесский продюсер Зак Червини, работавший в своё время с blink-182, Limp Bizkit и Machine Gun Kelly.

«Кому-то это покажется глупым, но мне нравится, когда есть немного ревности (совсем чуть-чуть). Я хочу, чтобы она была в отношениях, потому что это показывает, что человек заинтересован только во мне и ни в ком больше», — рассказала о бэкграунде нового сингла солистка Pale Waves Хэзер Барон-Грейси.

Читайте по теме