11:53, 02 апреля 2023
1 мин.

Нил Даймонд признался, что долгое время не мог смириться с болезнью Паркинсона

82-летний Нил Даймонд рассказал, что только сейчас смирился с болезнью Паркинсона, хотя диагноз был поставлен еще в 2018-м. В том году артист был вынужден прервать турне в честь 50-летия творческой деятельности и насовсем отказаться от гастролей.

Поделиться:
Нил Даймонд

Нил Даймонд

© Jared Milgrim/globallookpress.com

Вслед за концертом, внезапно оказавшимся прощальным, Даймондпровел два года в отрицании, сообщает Rolling Stone. Музыкант отметил, что начал осознавать новую реальность лишь в «последние несколько недель». Прошедшие года стали для Даймонда настоящим затишьем по сравнению с прежним «ураганом», и артист заметил положительные сдвиги в качестве своей жизни.

Я понял, что больше нравлюсь сам себе. Я отношусь ко всему проще: как к себе, так и людям вокруг. Я стараюсь извлечь из всего пользу.

Нил Даймонд, музыкант

Даймонд также поделился впечатлениями от пьесы Beautiful Noise («Прекрасный шум»), основанной на событиях его жизни. Премьера состоялась 4 декабря 2022 года на Бродвее, главную роль исполнил актер Уилл Свенсон. Нил признался, что был «смущен, польщен и напуган» одновременно.

Читайте по теме