Опубликовано 13 сентября 2022, 11:13
1 мин.

Ностальгия напала: вышел новый сингл Сьюки Уотерхаус

Поделиться:
Сьюки Уотерхаус

Сьюки Уотерхаус

© Соцсети Сьюки Уотерхаус

Сьюки Уотерхаус выпустила новый сингл. Только в апреле вышел дебютный альбом начинающей певицы (ведущее амплуа у Сьюки все-таки пока актерское), и вот уже готов свежий материал, как сообщает Dork Magazine.

Называется сингл Nostalgia. В написании и записи артистке помогал Джон Марк Нельсон. Сама певица, говоря о треке, характеризует его как «романс об идее тоски по кому-то или чему-то» (улавливается что-то сложносочиненное и французское, вам не кажется?).

В изоляции я обнаружила себя поддавшейся искушению повспоминать о прошлом. Погружение в ностальгию — способ избежать сегодняшнего момента, способ отдаться красоте иллюзии.

Сьюки Уотерхаус, певица, модель, актриса

Если вы любите простой приятный поп где-то на заднем плане во время принятия ванны с роскошной бархатистой и ароматной пеной, смело включайте Nostalgia. Если повезет, за журчанием набирающейся в ванну воды вы даже не услышите строчку And even though you put an ocean in between us / I will try to keep us / Together forever, nostalgia. Потому что это как-то совсем не сложносочиненно, на наш затейливый вкус.

Читайте по теме