14:02, 01 июня 2022
1 мин.

Новинки оптом: дебютный альбом, сингл и клип от Gently Tender

Поделиться:
Новинки оптом: дебютный альбом, сингл и клип от Gently Tender

© Канал Gently Tender на YouTube

Бывшие участники Palma Violets Сэмуэл Фрайер, Уилл Дойл и Питер Мейхью вместе с Селией Арчер из The Big Moon и гитаристом Адамом Брауном сейчас составляют коллектив Gently Tender. Почти три года группа молчала, но месяц назад выпустила сингл Dead Is Dead.

Больше музыканты не собираются никуда пропадать. Серьезность своих планов Gently Tender подтвердили анонсом дебютного альбома: лонгплей Take Hold Of Your Promise! должен выйти 26 августа.

Это будет дебютник не только для группы, но и для лейбла So Young Records, на котором альбом выйдет.

Коллектив поделился с поклонниками первым синглом с нового альбома. Love All The Population была написана во время первого локдауна (т.е. примерно 1,5 года назад). Как и все мы, Фрайер провел это время в вынужденном отшельничестве, размышляя о том, как классно было встречаться с друзьями и близкими до того, как пандемия этого нас лишила. «Я много думал о местах, которые опустели. Например, о безлюдных и закрывающихся концертных площадках», — так солист Gently Tender описывает настрой, который перенес в песню.

Ну, и вишенкой на торте из всех новинок от Gently Tender стало видео на Love All The Population, которое группа тоже обнародовала.