Опубликовано 30 июля 2022, 14:16
2 мин.

Ну как новый: оркестровые изыски в сингле New To You от Calvin Harris

Поделиться:
Calvin Harris

Calvin Harris

© imago/eventfoto54/EAST NEWS

Уф, ну и интересное летнее настроение нам решил подарить Кельвин Харрис своим новым синглом New To You. В создании атмосферного трека поучаствовали Normani, Tinashe и Offset, сообщает Billboard.

Фанковым вайбом даже и не пахнет поначалу, ведь песню открывает потрясающая секция струнных, которую играет настоящий оркестр. Из-за этих ноток так и просится сравнение с творчеством Tyler, The Creator, но в продакшене он не участвовал, да и Кельвин вряд ли даже пытался предложить Ти записаться. Фанковый бит врывается после, и уже Нормани с Тинаше задают тематику трека.

Девушки готовы на все и дразнят слушателя разными идеями. Внезапно появившийся Оффсет вроде как пытается поделиться чем-то сокровенным в своем куплете и даже говорит, что у него есть многомиллионная идея спасения мира, но потом по привычке снова хвалится машинами и прочими благами. Бедняга явно не может найти себе места после непонятной ситуации с двумя другими участниками группы Migos. Судя по последним совместным появлениям Quavo и Takeoff, Оффсету действительно теперь суждено скитаться по разным проектам в одиночку, пытаясь вписаться в песни без фирменных подбадривающих выкриков «Мигосов».

Что до Кельвина Харриса, то его попсовый Funk Wav Bounces Vol. 2 выйдет 5 августа, а на релизе ожидаются Dua Lipa, Young Thug, Charlie Puth, Pusha T, Lil Durk, Halsey, 21 Savage, 6lack, Justin Timberlake, Coi LeRay, Busta Rhymes, Latto, Pharrell, Swae Lee, Jorja Smith, Snoop Dogg и другие.

Читайте по теме