Опубликовано 08 сентября 2022, 12:38
1 мин.

Обновленная классика: что войдет в переиздание битловского Revolver

Поделиться:
Обновленная классика: что войдет в переиздание битловского Revolver

© The Beatles

Мы уже рассказывали вам о готовящемся переиздании битловского Revolver. Пластинка стала революционной для музыкальной индустрии 1966-го, когда ее выпустили ливерпульцы, а сейчас ее уже не называют иначе как «классической». Так вот в Pitchfork рассказали, какое перепрочтение получит этот канонический лонгплей The Beatles: стали известны детали и наполнение бокс-сета переиздания.

Новая версия поступит в продажу 28 октября. 14 треков альбома отправили на ремастеринг (за исходники взяли оригинальные мономиксы 1966 года). Кроме того, физическая и диджитал-версии переиздания включат в себя 28 ранних тейков с сессий записи альбома, три домашние демки, 100-страничную книгу в твердом переплете, а также EP с четырьмя новыми стереомиксами и ремастированными оригинальными мономиксами треков Paperback Writer и Rain. В общем, никакой Дед Мороз подарка лучше не придумал бы.

Ранее переиздания уже получили битловские Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, The White Album, Abbey Road, а в прошлом году переупаковали и выпустили эксклюзивным бокс-сетом последний альбом великолепной четверки, Let It Be.

Читайте по теме