16:37, 03 декабря 2022
1 мин.

Обратная сторона блонда: Билли Айлиш раскрыла причины смены образа

Феноменальная поп-певица Билли Айлиш рассказала, как изменение стиля одежды и цвета волос повлияли на ее самооценку, а также высказалась о переменчивости общественного мнения. Артистка утверждает, что перевоплощение в блондинку — вынужденная попытка доказать себе и окружающим, что она еще способна меняться.

Поделиться:
Обратная сторона блонда: Билли Айлиш раскрыла причины смены образа

© Emma McIntyre/Getty Images

Айлиш в ходе интервью для Highsnobiety рассказала, что люди воспринимали ее как 15-летнего ребенка, действующего по одному и тому же шаблону, а избавиться от этого ярлыка ей помогло именно изменение внешности.

Правда, никакого удовольствия в этом процессе Билли не нашла. По словам артистки, носить вещи только для того, чтобы влепить пощечину общественному вкусу, — довольно утомительное, а иногда даже болезненное занятие.

Я не чувствовала себя привлекательнее, когда носила мужскую одежду, и я ни на секунду не ощутила себя сексуальной, будучи блондинкой.

Билли Айлиш, певица, автор песен и немного стилист

Артистка также упомянула, что вместе со сменой образа изменилось и отношение окружающих. Она даже была готова рассказать о конкретном случае, однако резко осеклась и не стала вдаваться в подробности. По ее мнению, говорить о личном в интернете тяжело и страшно, поэтому Билли предпочла не продолжать эту тему.

Впрочем, певица неоднозначно намекнула на контекст произошедшего. «Мне очень сложно влюбляться. Любовь — страшная штука. Очень страшная», — заявила Айлиш, предположительно связывая перемену стиля с романтическими отношениями.

К слову, о драмах. Ранее Билли ответила на слухи о своем участии в третьем сезоне «Эйфории» (2019-...). Артистка рассказала, что ей не поступало таких предложений, хотя она бы не отказалась.

© Тем не менее, аналитический разбор смены образа Айлиш тоже довольно интересный.

Читайте по теме