Опубликовано 25 февраля 2023, 13:23
1 мин.

Обвиняемая в краже собак Леди Гаги женщина потребовала от певицы 1,5 миллиона долларов

Женщина по имени Дженнифер Макбрайд, обвиняемая в краже питомцев Леди Гаги, подала иск на певицу в размере 1,5 миллиона долларов. Макбрайд заявила, что нашла собак спустя всего два дня после инцидента, но так и не получила обещанную награду.
Поделиться:
Обвиняемая в краже собак Леди Гаги женщина потребовала от певицы 1,5 миллиона долларов

© Соцсети Леди Гаги

Изначально Леди Гага посулила 500 тысяч долларов тому, кто отыщет ее французских бульдогов. Дополнительную сумму Дженнифер потребовала якобы за «введение в заблуждение насчет озвученного вознаграждения».

Тем не менее спасительница оказалась с подвохом, передает TMZ. Окружной прокурор Лос-Анджелеса Мишель Ханиси рассказала, что Дженнифер была «более чем осведомлена о краже питомцев Леди Гаги». Более того, женщина знакома с грабителями лично. Сообщается, что она состояла в отношениях с одним из преступников. За сговор с ворами горе-благотворительница получила два года условно.

Напомним, Райан Фишер — человек, ответственный за выгул собак Леди Гаги, — подвергся нападению грабителей 24 февраля 2021 года. Злоумышленники украли двух собак, а самого Фишера серьезно ранили.

Читайте по теме