Опубликовано 12 июля 2022, 17:04
1 мин.

Один правильно танцует, другой экспрессивно пишет: Лиззо об участниках BTS

Поделиться:
Один правильно танцует, другой экспрессивно пишет: Лиззо об участниках BTS

© Invision/East News

Умеющих и практикующих правильную версию танца под About Damn Time стало на одного больше, сообщают CNN Entertainment. В сеть попало видео, на котором солист BTS Ви зажигает под песню Лиззо.

Видео под About Damn Time давно вирусятся в TikTok, и певица даже давала мастер-класс по тому, как правильно расставлять акценты в танце под её песню. Какова же была радость Лиззо, когда она увидела видеоблог про один день солиста BTS Ви, где он двигается под её трек (и при этом выполняет движения со всеми нужными акцентами). Исполнительница сразу же записала ещё одно видео, где танцует уже она сама, сделала склейку с видео Ви и на радостях выложила это в свой Тwitter с подписью VIZZO (как видите, радость неподдельная, заглавными буквами переданная на письме).

Ещё стало известно, что Лиззо переписывается с другим участником K-pop-коллектива, J-Hope: в этом исполнительница призналась в интервью в одном из подкастов. Певица раздобыла номер парня, и с тех пор они друзья по SMS-переписке. По признанию Лиззо, J-Hope — отличный собеседник: он содержательно и экспрессивно изъясняется, а ещё не оставляет прочитанные сообщения неотвеченными (а если такое случается, J-Hope всегда извиняется, что на ответ ушло много времени).

У кого-нибудь, кстати, есть идеи, где можно раздобыть номерок кумира? Хотим написать паре любимчиков.

© Еще один хит Лиззо, правда из 2019

Читайте по теме